浜松「かんたろう」うなぎ屋 最高

■ 静岡県西部NO.1のどんぶり

浜松で有名なのは、言わずと知れた「うなぎ」でしょう。
東京-大阪を移動中の皆さん、是非中間点の浜松で「かんたろう」のうなぎを、ご賞味ください。
日本うなぎは、激減しており、今後食べれなくなる可能性がある絶滅危惧種だ。
そんな、「うなぎ」であるが、静岡県西部で販売されているNO.1どんぶりが「かんたろう」のうなぎだ。
これは、ものすごく凄いことだ。何故なら、静岡西部では河豚も取れるので、海鮮丼も抑えての1位だ。
毎週土曜日には、お店の外へ多くの人が並ぶ程の有名店だ。
品川等、県外からのナンバーが目立つ。東名高速を浜松で降りて、南へ向かいインター取り付け道路を走り、バイパスへ乗って新幹線を下にくぐった信号を右折し、少し進めば右側に「かんたろう」はある。
特徴として言えるのは、「かんたろう」のうなぎは、関西風なのだ。
表面がカリカリで、中がふわふわだ。

かんたろうの鰻
うなぎの皮がチョットと思っている人に、最高の焼き加減だ、、、。
■ 皮はカリカリ 旨い!!
皮がとっても、香ばしいぞ。
炭火の味が凄い。
注文してから、生きているうなぎを捌いて、炭火で焼く。
全く臭みが無いのもいいぞ。
更に思ったより価格が安い。
 KANTAROU 
■ お店
予約して行った方が良い。
穴場の時間帯は、普通の日の午後7時頃が良い。
連絡先は、添付の写真を参考にしてくれ。
http://www.kantarou-unagi.com/



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